Статус заказа
Номер заказа
Телефон
ГлавнаяОбзоры и советыПравила Косметического Ремонта

При проведении косметического ремонта, такие вещи как: канализация, водопровод, электропроводка, не затрагиваются. Косметический ремонт не включает в себя такие элементы как: замена полов, демонтаж различных конструкций.

Заниматься будем исключительно покраской. Покраской стен, потолков, оконных рам и дверей. 

iStock_000019169312XSmall.jpg

Первый этап – Подготовка рабочего пространства


Перед тем как приниматься за дело, необходимо все вещи из помещения вынести, оставшиеся же мебель, и другие сложно поддающиеся передвижению предметы, выставить в центр комнаты. Затем не жалея полиэтиленовой плёнки тщательно её закрыть. Таким образом, мы защитим мебель от повреждения, и освободим свободный подход к стенам. 

Теперь позаботимся о том, чтобы, ваш пол также не пострадал от строительного мусора и пыли. Для этого нам понадобится толстый картон и малярный скотч. Скотчем мы проклеим все стыки между картоном, и для дополнительной защиты покроем все плёнкой. Лицевые панели выключателей и розеток снимаются, оставшиеся закрывается тем же малярным скотчем. Качественный малярный скотч можно приобрести по приятной цене в нашем интернет магазине строительных инструментов.

Начинаем подготавливать потолок, для начала удалим существующее покрытие. Нам понадобится шпатель для раскрытия трещин и удаления потрескавшегося слоя, наждачной бумагой уберём то, что осталось. Мокрым валиком смочите весь потолок, затем шпателем снимите побелку. После того как потолок будет очищен промойте его тёплым слоем воды.

o4cistka.jpg

Этап номер два - подготовка стен к косметическому ремонту.

Этот этап не сильно отличается от предыдущего, шпателем удаляем все, что возможно удалить на сухую, затем смачиваем обои тёплой водой и продолжаем отделять до самого основания. После того как потолок и стены очищены, покрываем поверхность грунтовкой, тем самым мы добьёмся лучшего усвоения наносимых на неё материалов. После нанесения грунта и его высыхания, оставшиеся на стенах и потолках выбоины и трещины, заштукатуриваем, зачищаем и снова грунтуем. Шпаклюем потолок обязательно хотя бы один раз, стены шпаклевать полностью не нужно, только неровности. Не забываем про грунт. В результате мы видим готовые к косметическому ремонту потолок и стены.

potolok.jpg

Окрашивание потолка

Для окрашивания потолка использовать лучше всего полиамидный валик, ни поролоновый, ни велюровый валик не дадут необходимого эффекта. Для комфортабельности и лучшего усвоения используйте малярную ванночку. Потолок необходимо прокрасить трижды.  

DSCF1326.jpg  

Завершающий этап

Завершающий этап – наклеиваем обои. Обои нарезаем с припуском в 5-6 см. Малярным валиком или кистью покройте обои клеем, сложите их пополам клеем внутрь, выждите 2 минуты для того, чтобы они пропитались. После того как обои наклеены, возьмите железную линейку и по ней обрежьте лишние сантиметры. Комнату можно убрать, но окна важно оставить закрытыми ещё на 24 часа. Косметический ремонт готов!

Painting_Ceilings.jpg
Логин
Пароль
Восстановить пароль

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ФИО*
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Телефон *
Эл. почта *
Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или адрес эл. почты. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по эл. почте.

Логин
Эл. почта
Обратный звонок

Представьтесь
Телефон
Спасибо!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос

Представьтесь*
Эл. почта*
Ваш вопрос
Заявка менеджеру

Представьтесь
Телефон